Navegando por Autor MATOS, A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A. ; OLIVEIRA, E. M. M. ; TORREZAN, R. ; PENTEADO, A. L.  |
2012 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A. ; OLIVEIRA, E. M. M. ; TORREZAN, R. ; PENTEADO, A. L.  |
2008 | Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. | OLIVEIRA, E. M. M. ; PERON, F. N. ; MATOS, A. ; BARROS, N. E. F. de ; FONSECA, M. J. de O. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2009 | Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo. | OLIVEIRA, E. M. M. ; MATOS, A. ; LIMA, I. S. ; FERREIRA, T. ; GERMANI, R.  |
2009 | Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). | OLIVEIRA, E. M. M. ; MATOS, A. ; SILVA, R. M. da  |