Navegando por Autor LARA, J. A. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Jun-2008Ações para solucionar os problemas da bacia do Rio Taquari - Pantanal.GALDINO, S.; PADOVANI, C. R.; RESENDE, E. K. de; SORIANO, B. M. A.; TOMICH, T. R.; LARA, J. A. F. de
28-Fev-2008Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro.MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I.
7-Nov-2013Avaliação da produtividade do cultivo de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) em tanques-rede no Pantanal.NASCIMENTO, F. L.; OLIVEIRA, M. D. de; LARA, J. A. F. de; FORESTI, F.; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de.; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M.
1-Nov-2012Defumação a quentes de filés de surubim.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
20-Jun-2013Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal.ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de
13-Dez-2012Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
12-Fev-2016Empanado de carne mecanicamente separada de pacu.LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B.
16-Nov-2012Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal.CATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R.
15-Set-2009Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil?LARA, J. A. F. de
18-Jun-2010Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola.LARA, J. A. F. de
5-Mar-2014Processo de marinação de filés de surubim.DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de
13-Mar-2012Produtos derivados de pescado provenientes da cachara.LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
9-Abr-2008Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
5-Dez-2012Vida de prateleira do pintado resfriado e conservado em gelo obtido em pesca artesanal no Pantanal.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de