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Autor(es)
2012
Abobrinha italiana.
LANA, M. M.
2012
Abobrinha menina.
LANA, M. M.
2011
Agrião: amargo que dá gosto.
MELO, M. F. de
;
TAVARES, S. A.
;
MATOS, M. J. L. F.
;
LANA, M. M.
;
SANTOS, F. F. dos
2011
Aipo: tempero e alimento.
LANA, M. M.
;
TAVARES, S. A.
2010
Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete.
LANA, M. M.
2011
Aspargo: a hortaliça aristocrática.
LANA, M. M.
;
TAVARES, S. A.
2009
Batata-doce: doce energia.
TAVARES, S. A.
;
MELO, M. F. de
;
LANA, M. M.
;
SANTOS, F. F. dos
2009
Bertalha: alimenta e ornamenta.
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
;
LANA, M. M.
;
PINTO, S. F. Q.
2021
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas.
LANA, M. M.
2023
Carrot losses in primary production: a study case in Federal District, Brazil.
LANA, M. M.
2009
Cebola: realça o sabor dos alimentos.
MELO, M. F.
;
LANA, M. M.
;
SANTOS, F. F. dos
;
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
2009
Cenoura: uma das campeãs em vitamina A.
LANA, M. M.
;
SANTOS, F. F. dos
;
LUENGO, R. de F. A.
;
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
;
MELO, M. F.
2011
Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos.
LANA, M. M.
;
TAVARES, S. A.
1999
Classificação de hortaliças.
LUENGO, R. de F. A.
;
CALBO, A. G.
;
LANA, M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
HENZ, G. P.
2015
O consumidor deve ser pouco exigente quanto à perfeição, mas muito exigente quanto à ausência de danos causados pela falta de cuidado e pela falta de higiene.
LANA, M. M.
2009
Couve chinesa: a preferida do oriente.
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
;
SANTOS, F. F. dos
;
LANA, M. M.
;
MELO, M. F. de
2009
Couve: muito além da feijoada.
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
;
LANA, M. M.
;
LIMA, I. C. da C.
;
JARDIM, A. P. da S.
2010
Diagnóstico do manuseio pós-colheita de couve-flor e repolho em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.
LANA, M. M.
2011
Diagnóstico do manuseio pós-colheita de pepino e de abobrinha em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.
LANA, M. M.
;
PUERTA, R.
2011
Endívia: entrada acompanhamento e prato principal.
LANA, M. M.
;
TAVARES, S. A.