Navegando por Autor LAMBERTUCCI, D. M.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Adubação mineral para mandioca e efeito residual no milho em rotação em solo arenoso de Mâncio Lima, Juruá, Oeste do Acre, Sudoeste da Amazônia brasileira. | COSTA, F. de S.; TAVELLA, L. B.; BRAVIN, M. P.; SOUZA, J. F. de; LAMBERTUCCI, D. M. |
2020 | Agricultura conservacionista: solução de inovação tecnológica e econômica para a produção diversa em solos arenosos do Juruá, Acre, Sudoeste da Amazônia - resultados integrados de 13 anos. | COSTA, F. de S.; SA, C. P. de; LAMBERTUCCI, D. M.; TAVELLA, L. B.; BRITO, E. de S.; KLEIN, M. A.; DICK, D. P. |
2021 | Atuação da Embrapa no contexto da produção agropecuária no oeste do Acre: principais resultados do Setor de Gestão de Transferência de Tecnologias no Juruá. | LAMBERTUCCI, D. M.; AMARAL, E. F. do |
2021 | Caracterização epidemiológica dos indicadores de qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos de três microrregiões do estado do Acre. | DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A. |
2020 | Desempenho de genótipos de mandioca no Baixo Acre e Juruá. | BERGO, C. L.; COSTA, F. de S.; LESSA, L. S.; LAMBERTUCCI, D. M. |
2023 | Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LAMBERTUCCI, D. M. |
2022 | Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. |
2023 | Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. |