Buscar por Autor LAMBERTUCCI, D. M.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Adubação mineral para mandioca e efeito residual no milho em rotação em solo arenoso de Mâncio Lima, Juruá, Oeste do Acre, Sudoeste da Amazônia brasileira. | COSTA, F. de S. ; TAVELLA, L. B. ; BRAVIN, M. P. ; SOUZA, J. F. de ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2020 | Agricultura conservacionista: solução de inovação tecnológica e econômica para a produção diversa em solos arenosos do Juruá, Acre, Sudoeste da Amazônia - resultados integrados de 13 anos. | COSTA, F. de S. ; SA, C. P. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; TAVELLA, L. B. ; BRITO, E. de S. ; KLEIN, M. A. ; DICK, D. P.  |
2021 | Atuação da Embrapa no contexto da produção agropecuária no oeste do Acre: principais resultados do Setor de Gestão de Transferência de Tecnologias no Juruá. | LAMBERTUCCI, D. M. ; AMARAL, E. F. do  |
2021 | Caracterização epidemiológica dos indicadores de qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos de três microrregiões do estado do Acre. | DIAS, J. A. ; CARVALHO, B. P. ; MESQUITA, A. Q. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; CAVALCANTE, F. A.  |
2020 | Desempenho de genótipos de mandioca no Baixo Acre e Juruá. | BERGO, C. L. ; COSTA, F. de S. ; LESSA, L. S. ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2023 | Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; SILVA, M. P. da ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2022 | Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2023 | Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M.  |