Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | A pesca artesanal no rio Araguaia, Tocantins, Brasil: aspectos tecnológicos e socioeconômicos. | PRYSTHON, A. ; UMMUS, M. E. ; TARDIVO, T. F. ; PEDROZA FILHO, M. X. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; KATO, H. C. de A. ; DIAS, C. R. G. ; PAZ, L. R. de S.  |
2021 | Acesso às políticas públicas pelos piscicultores familiares. | SOUSA, D. N. de ; PETARLY, R. R. ; MILAGRES, C. S. F. ; MELO, J. A. de ; KATO, H. C. de A.  |
2017 | Aprender brincando: aquicultura. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2021 | Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; PIRES, C. R. F.  |
2021 | Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; UMMUS, M. E. ; VALE, T. M. do  |
2014 | Definições e estrutura: tanque-rede. | TANIGUCHI, F. ; KATO, H. C. de A. ; TARDIVO, T. F.  |
2020 | Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. | PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; SANTOS, V. F. dos  |
2020 | EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios. | KATO, H. C. de A. ; LOPES, K. G. ; SOUSA, D. N. de  |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; MACIEL, E. da S. ; LIMA, L. K. F. de ; SANTOS, V. R. V. dos ; CHICRALA, P. C. M. S.  |
2020 | Food and well-being. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2019 | Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. | KATO, H. C. de A.  |
2022 | Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. | PEREIRA, A. M. L. ; SILVA, A. E. M. da ; OLIVEIRA, C. R. do R. ; SILVA, D. A. da ; OLIVEIRA, D. W. S ; SANTOS, E. P. dos ; GONÇALVES JUNIOR, G. F. ; KATO, H. C. de A. ; ABREU, J. L. de ; SILVA, L. O. B. da ; PIMENTEL, O. A. L. F. ; LIMA, P. C. M. de ; OLIVEIRA, V. Q. de ; GÁLVEZ, A. O.  |
2020 | Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. | PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; SANTOS, V. F. dos  |
2014 | Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. | TANIGUCHI, F. ; KATO, H. C. de A. ; TARDIVO, T. F.  |
2015 | Peixes da fazenda Rio Bonito. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2017 | Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor. | ITOZ, C. de ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; MILAGRES, C. S. F.  |
2017 | Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. | SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A.  |
2015 | Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. | REBELATTO JUNIOR, I. A. ; LIMA, A. F. ; RODRIGUES, A. P. O. ; MACIEL, P. O. ; KATO, H. C. de A. ; MATAVELI, M. ; REZENDE, F. P. ; VARELA, E. S. ; SOUSA, A. R. B. de ; SANTOS, C. ; BOIJINK, C. de L. ; YOSHIOKA, E. T. O. ; O'SULLIVAN, F. L. de A.  |
2020 | Sustainable development of fisheries. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; PEREIRA, A. M. L. ; FOGAÇA, F. H. dos S. ; LEGAT, A. P. ; LEGAT, J. F. A. ; CASTRO, I. M. de ; FREITAS, S. C. de  |
2015 | Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. | GUARDA, V. D. A. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUZA, C. J. H. de ; ALVES, R. R. ; MENDONÇA, E. D. de ; MACIEL, P. O. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; IWASHITA, M. K. P. ; LIMA, L. K. F. de ; KATO, H. C. de A.  |