Navegando por Autor FERREIRA, J. C. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 1999 | Desenvolvimento e validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. | MODESTA, R. C. D. ; GONCALVES, E. B. ; MATTOS, P. B. de ; FERREIRA, J. C. S.  |
| 2001 | Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). | PEREZ, D. V. ; MACEDO, J. R. de ; SILVEIRA, G. S. R. ; MENEGUELLI, N. do A. ; CASTRO, I. M. de ; FERREIRA, J. C. S.  |
| 1999 | Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. | DELLA MODESTA, R. C. ; GONÇALVES, E. B. ; MATTOS, P. B. de ; FERREIRA, J. C. S.  |
| 2013 | Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. | DELIZA, R. ; ALVES, N. ; ROSENTHAL, A. ; WALTER, E. H. M. ; FERREIRA, J. C. S. ; MATTOS, C. T. G. B.  |
| 2013 | Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. | FREITAS, D. de G. C. ; JANTALIA, C. P. ; MATTOS, C. T. G. B. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C. de ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; BORGUINI, R. G. ; BATISTA, J. N.  |