Showing results 1 to 20 of 49
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Associativismo e tanques de resfriamento de leite comunitários. | DINIZ, F. H.; BRITO, M. A. V. P.; CARVALHO, A. C. |
2017 | Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de |
2019 | Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. |
2020 | Challenges for Embrapa. | DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F. |
2015 | Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de |
2016 | Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de |
2021 | Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. | SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O. |
2020 | Contexts of peace, justice, and strong institutions. | STUCHI, J. F.; JESUS, I. R. D. de; DINIZ, F. H. |
2018 | Contextualização dos objetivos de desenvolvimento sustentável no Brasil e na Embrapa. | SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. |
2018 | Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. |
2021 | Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. |
2022 | Experiência da Embrapa no alinhamento da estratégia organizacional aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da agenda 2030. | LOPES, D. B.; MARQUES, D. K. S.; DINIZ, F. H.; RODRIGUES, R. F. de A.; HAMMES, V. S. |
2022 | Impactos socioeconômicos, ambientais e o percentual da adoção de tecnologias utilizadas antes e depois da conversão para produção orgânica de leite bovino: estudo de caso da Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP. | SOARES, J. P. G.; DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; NOVO, A. L. M. |
2007 | Kit Embrapa de ordenha manual. | MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R. |
2018 | Limitações para estabelecer a paz, a justiça e as instituições fortes. | MANOS, M. G. L.; SIQUEIRA, E. R. de; STUCHI, J. F.; DINIZ, F. H. |
2019 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril de 2019. | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; LANA, M. S.; NARDY, V. P. D.; FARIA, M. S. de |
2018 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril/2018. | CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I.; TOSTES, V.; MACEDO, V. |
2019 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Dezembro/2019. | CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; ZOCCAL, R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; SIQUEIRA, P. |
2019 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Fevereiro de 2019. | STOCK, L. A.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; MOREIRA, M. S. de P.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G. |
2020 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Fevereiro/2020. | CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, P.; CHAVES, D. |