Navegando por Autor COSTA, J. M. C. da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. |
2019 | Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. | SOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de |
2018 | Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. |
2013 | Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações. | FURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da |