Browsing by Author COSTA, J. M. C. da
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. | MENDES, L. G. ; MENDES, F. R. da S. ; FURTADO, R. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; OLIVEIRA, M. de A. ; COSTA, J. M. C. da ; CHENG, H. N. ; BISWAS, A. ; MOREIRA, R. de A.  |
2019 | Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. | SOUSA, J. M. S. ; DIONISIO, A. P. ; ABREU, F. A. P. de ; COSTA, J. M. C. da ; PINTO, C. O. ; SOUZA, A. C. R. de  |
2018 | Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. | SILVA, L. C. da ; NASCIMENTO, M. A. do ; MENDES, L. G. ; BARROS, T. L. C. T. ; FURTADO, R. F. ; COSTA, J. M. C. da ; MUNIZ, C. R. ; CARDOSO, A. L. H.  |
2013 | Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações. | FURTADO, R. F. ; RIBEIRO, F. W. M. ; MENDES, L. G. ; MARIANO, A. C. M. ; ALVES, C. R. ; BASTOS, M. do S. R. ; COSTA, J. M. C. da  |