Browsing by Author CENCI, S. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Adequabilidade de propostas tecnológicas e organizacionais para a cadeia do maracujá no Estado do Rio de Janeiro: um estudo multicaso.CRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S.
2016Arranjos produtivos locais de maracujá.CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.
2002Climatização de banana 'prata anã'.GONCALVES, N. B.; CENCI, S. A.
2016Colheita e pós-colheita.LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M.
2016Comercialização e agregação de valor.CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.
2002Considerações sobre o ponto de colheita de manga para exportação.CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O.
2015Dia de campo do projeto APL maracujá.CENCI, S. A.; BASTOS, A.
2005Hortaliças minimamente processadas.GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
1997Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças.CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2019Passiflora phoenicea Lindl. cv. BRS RJ MD como Cultivar de Porta-enxerto do MaracujazeiroAzedo para Resistência à Fusariose.CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2011Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem.CENCI, S. A.
2016Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA).NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A.
2012Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro.CENCI, S. A.; SILVA, S. P. da
2015Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro.CENCI, S. A.
2015Seminário sobre aproveitamento dos resíduos das indústrias de suco e polpa de maracujá.CENCI, S. A.; BASTOS, A.
2005Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne.SOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O.