Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P. ; OLIVEIRA, E. M. M. de ; CASTRO, I. M. de ; COSTA, R. B. M. ; FONSECA, M. J. de O.  |
2013 | Análise de aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em castanha-do-brasil, milho e amendoim utilizando derivatização pós-coluna no sistema cromatográfico CLAE/ Kobra-Cell®/DFL. | CASTRO, I. M. de ; ANJOS, M. R. dos ; TEIXEIRA, A. da S.  |
2014 | Análise de contaminante em suco de maçã: quantificação de patulina por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE/UV-DAD). | CASTRO, I. M. de ; SOUSA, D. B. de ; TEIXEIRA, A. da S. ; ANJOS, M. R. dos ; SOUZA, M. de L. M. de  |
2010 | Aplicação da microextração em fase sólida na determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos. | CASTRO, I. M. de ; ANJOS, M. R. dos ; QUINTEIRO, L. M. da C.  |
2008 | Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ). | CASTRO, I. M. de ; BRANDÃO, E. S. ; MACEDO, J. R. de  |
2013 | Contaminante em leite: análise de aflatoxina M1 por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DFL. | CASTRO, I. M. de ; TEIXEIRA, A. da S. ; ANJOS, M. R. dos ; SANTOS, S. N. dos  |
2014 | Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). | CASTRO, I. M. de ; TEIXEIRA, A. da S. ; FREITAS, R. C. de ; NASCIMENTO, R. de S. ; SOUZA, M. de L. M. de  |
2018 | Desenvolvimento sustentável da pesca. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; PEREIRA, A. M. L. ; FOGACA, F. H. dos S. ; LEGAT, A. P. ; LEGAT, J. F. A. ; CASTRO, I. M. de ; FREITAS, S. C. de  |
2009 | Determinação de aflatoxinas em milho por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DF. | CASTRO, I. M. de ; ANJOS, M. R. dos  |
2019 | Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação. | ROSA, J. S. da ; FREITAS-SILVA, O. ; CAMPOS, R. da S. ; CASTRO, I. M. de ; TEIXEIRA, A. da S.  |
2002 | Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | CASTRO, I. M. de ; MELLO, J. S. da R. de  |
2001 | Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). | PEREZ, D. V. ; MACEDO, J. R. de ; SILVEIRA, G. S. R. ; MENEGUELLI, N. do A. ; CASTRO, I. M. de ; FERREIRA, J. C. S.  |
2005 | Monitoramento de resíduos de carbofuran no plantio de banana 'prata anã' utilizando diferentes tratamentos químicos. | CASTRO, I. M. de ; RODRIGUES, M. G. V. ; GODOY, R. L. de O.  |
2006 | Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. | CASTRO, I. M. de ; STEPHAN, M. P.  |
2019 | Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas. | FREITAS-SILVA, O. ; CASTRO, I. M. de ; TROBETE, F. M. ; ASCHERI, J. L. R. ; DIREITO, G. M. ; PORTO, Y. D.  |
2011 | Resíduos de agrotóxicos em grãos, casca e farelo de arroz irrigado. | MATTOS, M. L. T. ; CASTRO, I. M. de ; SCIVITTARO, W. B.  |
2020 | Sustainable development of fisheries. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; PEREIRA, A. M. L. ; FOGAÇA, F. H. dos S. ; LEGAT, A. P. ; LEGAT, J. F. A. ; CASTRO, I. M. de ; FREITAS, S. C. de  |