Browsing by Author CASCON, S. C.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
1982 | Aproveitamento de carotenos em óleo essencial de tangerina cravo. | CASCON, S. C.  |
1984 | Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. | CASCON, S. C. ; CARVALHO, M. P. M. ; MOURA, L. L. ; GUIMARÃES, I. S. S. ; PHILIP, T.  |
1983 | Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. | MOURA, L. L. ; CASCON, S. C. ; GUIMARÃES, I. S. S.  |
1990 | Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. | CASCON, S. C. ; BITTENCOURT, A. M. ; PHILIP, T.  |
1990 | Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. | CASCON, S. C. ; ALVES, I. T. G. ; BITTENCOURT, A. M. ; LEAL, N. R.  |
1983 | Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. | GUIMARAES, I. S. S. ; CASCON, S. C. ; SEABRA, A. P.  |