Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGHESI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Atributos comerciais de espécies de peixes, capturadas no Lago da UHE Luiz Eduardo Magalhães, Tocantins, Brasil.
LIMA, L. K. F. de
;
MORO, G. V.
;
CHICRALA, P. C. S. M.
;
BORGHESI, R.
2017
Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.).
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LUIZ, D. de B.
2024
Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum.
MURAKAMI, K. T. T.
;
RODRIGUES, L. G. G.
;
PONSANO, E. H. G.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
BORGHESI, R.
;
FRITZ, A. R. M.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
ALVES, R. R.
;
LUIZ, D. de B.
2015
Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico.
HISANO, H.
;
BORGHESI, R.
2011
Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.).
HISANO, H.
;
BORGHESI, R.
2013
Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SUCASAS, L. F. DE A.
;
MARTO, V. C. DE O.
;
OETTERER, M.
2014
Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).
LIMA, L. K. F. de
;
BORGHESI, R.
;
SUCASAS, L. F. de A.
;
MARTO, V. C. de O.
;
BARROS, T. L. de
;
PONSANO, E. H. G.
;
OETTERER, M.
2023
Estratégias para superação de desafios para inovação do portfólio temático de uma empresa pública de pesquisa agropecuária.
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
ALMEIDA, A. B. de
2024
Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha).
RODRIGUES, L. G. G.
;
DALLA PORTA, M. G.
;
FRITZ, A. R. M.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2013
Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.
BORGHESI, R.
;
HISANO, H.
;
SUCASAS, L. F. DE A.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OETTERER, M.
2013
Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.
BORGHESI, R.
;
HISANO, H.
;
SUCASAS, L. F. DE A.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OETTERER, M.
2020
Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes.
LUIZ, D. de B.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
FRITZ, A. R. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SOUZA, A. L. M. de
;
MUÑOZ, A. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. de F. M. de
;
PONSANO, E. H. G.
;
GUIMARÃES, J. de T.
;
NAVAL, L. P.
;
RODRIGUES, L. G. G.
;
IWASHITA, M. K. P.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BORGHESI, R.
;
ALVES, R. R.
;
MARTO, V. C. de O.
2016
Noções para piscicultura familiar: aeração.
INOUE, L. A. K. A.
;
BORGHESI, R.
;
SILVA, T. S. de C.
;
GUIMARAES, M.
2016
Noções para piscicultura familiar: cuidados no transporte de peixes vivos.
INOUE, L. A. K. A.
;
BORGHESI, R.
;
SILVA, T. S. de C.
;
GUIMARAES, M.
2016
Noções para piscicultura familiar: espécie, densidade.
BORGHESI, R.
;
INOUE, L. A. K. A.
;
SILVA, T. S. de C.
;
GUIMARAES, M.
2016
Noções para piscicultura familiar: manejo alimentar.
SILVA, T. S. de C.
;
BORGHESI, R.
;
INOUE, L. A. K. A.
;
GUIMARAES, M.
2016
Noções para piscicultura familiar: qualidade de água.
SILVA, T. S. de C.
;
BORGHESI, R.
;
INOUE, L. A. K. A.
;
GUIMARAES, M.
2012
Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal.
CATELLA, A. C.
;
MORAES, A. S.
;
MARQUES, D. K. S.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de
;
OLIVEIRA, M. D. de
;
BORGHESI, R.
2014
Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas.
DELLA FLORA, M. A.
;
BORGHESI, R.
;
HISANO, H.
2024
Piscicultura familiar.
INOUE, L. A. K. A.
;
BORGHESI, R.
;
SILVA, T. S. de C.
;
OTA, E. do C.