Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Aspectos fitotécnicos da cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2005Aspectos qualitativos dos frutos de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
1989Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá.BEZERRA, V. S.
1996Como selecionar e conservar maniva-semente de mandioca.BEZERRA, V. S.
1997Considerações sobre a agricultura dos índios Waiãpi no Amapá.BEZERRA, V. S.; LIMA, J. A. de S.
2003Controle de pragas e normas de manuseio de defensivos químicos para a cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
1988Novo ciclo de seleção na população de milho CMS 14 no Amapá.BEZERRA, V. S.; CAVALCANTE, E. da S.
2011Planejando batedeira de açaí.BEZERRA, V. S.
2001Poder poluente da água residual na fabricação de farinha de mandioca no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2003Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2001Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de
1997Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense.BEZERRA, V. S.
2003Sistema de produção de mandioca para o Estado do Amapá.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2003Técnicas para formação de uma lavoura de mandioca para o Estado do Amapá.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2003Tópicos em análise de alimentos.BEZERRA, V. S.