Browsing by Author BARBOSA, W. C.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
1990 | Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). | MELO, C. F. M. de ; ALVES, S. de M. ; HÜHN, S. ; BARBOSA, W. C.  |
1981 | Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. | BARBOSA, W. C. ; NAZARÉ, R. F. R. de ; HASHIMOTO, K.  |
1978 | Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. | BARBOSA, W. C. ; NAZARÉ, R. F. R. de ; NAGATA, I.  |
1997 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | HÜHN, S. ; MELO, C. F. M. de ; BARBOSA, W. C. ; FURLAN JUNIOR, J. ; ASANO, K. ; OHMURA, T.  |
1988 | Obtenção de açaí desidratado. | MELO, C. F. M. de ; BARBOSA, W. C. ; ALVES, S. de M.  |
1990 | Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. | NAZARE, R. F. R. de ; BARBOSA, W. C. ; VIEGAS, R. M. F.  |
1978 | Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. | ALBUQUERQUE, M. de ; CARDOSO, E. M. R. ; GONÇALVES, W. M. F. ; BARRIGA, J. P. ; MAIA, J. G. ; BARBOSA, W. C.  |
1975 | Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. | ALBUQUERQUE, M. de ; RAMOS, E. M. C. ; GONÇALVES, W. M. F. ; BARRIGA, J. P. ; BARBOSA, W. C. ; SILVA, D. de A. e.  |
1993 | Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah. | NASCIMENTO, C. N. B. do ; CARVALHO, L. O. D. de M. ; BARBOSA, W. C.  |