Navegando por Autor BARBOSA, W. C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1990 | Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). | MELO, C. F. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HÜHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1981 | Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. | BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NAZARÉ, R. F. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HASHIMOTO, K.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1978 | Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. | BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NAZARÉ, R. F. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NAGATA, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1997 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | HÜHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FURLAN JUNIOR, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASANO, K.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OHMURA, T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1988 | Obtenção de açaí desidratado. | MELO, C. F. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1990 | Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. | NAZARE, R. F. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEGAS, R. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1978 | Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. | ALBUQUERQUE, M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARDOSO, E. M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, W. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARRIGA, J. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAIA, J. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1975 | Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. | ALBUQUERQUE, M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RAMOS, E. M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, W. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARRIGA, J. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, D. de A. e.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1993 | Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah. | NASCIMENTO, C. N. B. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, L. O. D. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |