Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Astrocaryum aculeatum e A. vulgare: tucumã-do-amazonas e tucumã-do-pará. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; OLIVEIRA, N. P. de ; ABREU, L. F. ; PARACAMPO, N. E. N. P.  |
2022 | Astrocaryum aculeatum e A. vulgare: tucumã. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; OLIVEIRA, N. P. de ; PEDROSO, A. J. S. ; ABREU, L. F. ; NASCIMENTO, W. M. O. do  |
2019 | Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; ABREU, L. F. ; CUNHA, E. F. M.  |
2018 | Área de coleta de sementes de tucumã-do-pará com potencial para produção de óleo. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; ABREU, L. F. ; PARACAMPO, N. E. N. P. ; OLIVEIRA, N. P. de  |
2018 | Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará. | CARVALHO, A. V. ; ABREU, L. F. ; CUNHA, E. F. M.  |
2024 | Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos. | FREITAS, A. F. de ; TORREZAN, R. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; GOMES, I. C. L. ; CARVALHO, M. N. ; ABREU, L. F. ; OLIVEIRA, G. do C. ; SOUZA, C. C. S. da S. ; PARENTE, H. da S.  |
2011 | Estabelecimento de área de coleta de sementes de tucumã-do-pará. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; OLIVEIRA, N. P. de ; ABREU, L. F.  |
2021 | Farinha de mandioca: coloração e legislação. | OLIVEIRA, L. A. de ; MATOS, M. F. R. de ; ALVARES, V. de S. ; ABREU, L. F. ; TESHIMA, E. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2011 | Gerelab: gestão de resíduos de laboratório. Compromisso com a sociedade, solução para o meio ambiente. | ABREU, L. F. ; SILVEIRA NETA, J. de J. da  |
2022 | Introdução de Cratylia argentea (Desv.) Kuntze em pastagem de Urochloa brizantha cv. BRS Piatã na região Central de Minas Gerais. | MATRANGOLO, W. J. R. ; TEIXEIRA, E. C. ; ABREU, L. F. ; CLIMACO, L. C. T. ; SILVA, K. T. da ; LANA, A. M. Q. ; PASSOS, A. M. A. dos  |
2021 | Óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Wild.) Kuntze): extração, recomendações técnicas e custos de produção para a comunidade do Limão do Curuá, Estado do Amapá, Brasil. | LIRA-GUEDES, A. C. ; EULER, A. M. C. ; ABREU, L. F. ; RIBEIRO GUABIRABA, I. R. ; BARBOSA, R. C.  |
2009 | Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. | CARVALHO, A. V. ; ABREU, L. F.  |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. | ABREU, L. F. ; RIBEIRO, S. da C. do A. ; ARAÚJO, E. A. F. de  |
2020 | Prospecção e quantificação de carotenoides em frutos de tucumã-do-pará. | ABREU, L. F. ; CARDOSO, T. N. ; DANTAS, K. das G. F. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de  |
2021 | Qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA. | FREITAS, A. F. de ; ABREU, L. F. ; NORONHA, A. C. da S. ; LEHALLE, A. L. de C.  |
2024 | Qualidade oxidativa durante o armazenamento de sementes de andiroba beneficiadas para prensagem. | ABREU, L. F. ; KATO, O. R. ; THOMAZ, B. A. C. ; JESUS, S. B. de  |