Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Astrocaryum aculeatum e A. vulgare: tucumã-do-amazonas e tucumã-do-pará. | OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; ABREU, L. F.; PARACAMPO, N. E. N. P. |
2022 | Astrocaryum aculeatum e A. vulgare: tucumã. | OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; PEDROSO, A. J. S.; ABREU, L. F.; NASCIMENTO, W. M. O. do |
2019 | Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M. |
2018 | Área de coleta de sementes de tucumã-do-pará com potencial para produção de óleo. | OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, N. P. de |
2018 | Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará. | CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M. |
2011 | Estabelecimento de área de coleta de sementes de tucumã-do-pará. | OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; ABREU, L. F. |
2021 | Farinha de mandioca: coloração e legislação. | OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de |
2011 | Gerelab: gestão de resíduos de laboratório. Compromisso com a sociedade, solução para o meio ambiente. | ABREU, L. F.; SILVEIRA NETA, J. de J. da |
2022 | Introdução de Cratylia argentea (Desv.) Kuntze em pastagem de Urochloa brizantha cv. BRS Piatã na região Central de Minas Gerais. | MATRANGOLO, W. J. R.; TEIXEIRA, E. C.; ABREU, L. F.; CLIMACO, L. C. T.; SILVA, K. T. da; LANA, A. M. Q.; PASSOS, A. M. A. dos |
2021 | Óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Wild.) Kuntze): extração, recomendações técnicas e custos de produção para a comunidade do Limão do Curuá, Estado do Amapá, Brasil. | LIRA-GUEDES, A. C.; EULER, A. M. C.; ABREU, L. F.; RIBEIRO GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C. |
2009 | Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. | CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F. |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. | ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de |
2020 | Prospecção e quantificação de carotenoides em frutos de tucumã-do-pará. | ABREU, L. F.; CARDOSO, T. N.; DANTAS, K. das G. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de |
2021 | Qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA. | FREITAS, A. F. de; ABREU, L. F.; NORONHA, A. C. da S.; LEHALLE, A. L. de C. |
2024 | Qualidade oxidativa durante o armazenamento de sementes de andiroba beneficiadas para prensagem. | ABREU, L. F.; KATO, O. R.; THOMAZ, B. A. C.; JESUS, S. B. de |