Browsing by Author ABREU, L. F.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; ABREU, L. F. ; CUNHA, E. F. M.  |
2018 | Área de coleta de sementes de tucumã-do-pará com potencial para produção de óleo. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; ABREU, L. F. ; PARACAMPO, N. E. N. P. ; OLIVEIRA, N. P. de  |
2018 | Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará. | CARVALHO, A. V. ; ABREU, L. F. ; CUNHA, E. F. M.  |
2011 | Estabelecimento de área de coleta de sementes de tucumã-do-pará. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; OLIVEIRA, N. P. de ; ABREU, L. F.  |
2021 | Farinha de mandioca: coloração e legislação. | OLIVEIRA, L. A. de ; MATOS, M. F. R. de ; ALVARES, V. de S. ; ABREU, L. F. ; TESHIMA, E. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2011 | Gerelab: gestão de resíduos de laboratório. Compromisso com a sociedade, solução para o meio ambiente. | ABREU, L. F. ; SILVEIRA NETA, J. de J. da  |
2021 | Óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Wild.) Kuntze): extração, recomendações técnicas e custos de produção para a comunidade do Limão do Curuá, Estado do Amapá, Brasil. | LIRA-GUEDES, A. C. ; EULER, A. M. C. ; ABREU, L. F. ; RIBEIRO GUABIRABA, I. R. ; BARBOSA, R. C.  |
2009 | Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. | CARVALHO, A. V. ; ABREU, L. F.  |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. | ABREU, L. F. ; RIBEIRO, S. da C. do A. ; ARAÚJO, E. A. F. de  |
2020 | Prospecção e quantificação de carotenoides em frutos de tucumã-do-pará. | ABREU, L. F. ; CARDOSO, T. N. ; DANTAS, K. das G. F. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de  |
2021 | Qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA. | FREITAS, A. F. de ; ABREU, L. F. ; NORONHA, A. C. da S. ; LEHALLE, A. L. de C.  |