Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZOCOLO, G. J.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Caracterização dos óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas cultivadas no horto da Embrapa Agroindústria Tropical.
CHAVES, M. de P.
;
CANUTO, K. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
PEREIRA, A. K. B.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
2019
Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).
LIRA, S. M.
;
COELHO, L. C.
;
MARQUES, C. G.
;
HOLANDA, M. O.
;
DANTAS, J. B.
;
LIMA, A. C. V. DE
;
SANTOS, G. B. M.
;
SILVA, G. S. DA
;
ABREU, F. A. P. de
;
DIONISIO, A. P.
;
ZOCOLO, G. J.
;
GUEDES, M. I. F.
2021
Corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya.
ZOCOLO, G. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
ABREU, F. A. P. de
;
SOUZA, A. C. R. de
2018
Extração de LCC por prensagem da casca de castanha de caju originária de minifábrica para a obtenção de ácidos anacárdicos.
CAVALCANTE, J. M.
;
MATTOS, A. L. A.
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.
;
BRITO, E. S. de
2019
Fracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais.
ZOCOLO, G. J.
;
SILVA, M. F. S.
;
SILVA, F. A. N.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
PESSOA, C. de Ó
2022
Impacto da herbivoria da mosca-branca-do-cajueiro (Aleurodicus cocois) sobre compostos voláteis liberados pelo cajueiro-anão.
DIAS, N. da S.
;
MATEUS, A. E.
;
SARAIVA, W. V. A.
;
MACIEL, G. P. DE S.
;
FANCELLI, M.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.
2018
Luz ultravioleta pulsada no controle de podridão pós-colheita e na qualidade de melão para exportação.
OSTER, A. H.
;
SILVA, E. de O.
;
BORDALLO, P. do N.
;
ZOCOLO, G. J.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
OIRAM FILHO, F.
;
ARAÚJO, A. A. C. de
2019
Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp.
SILVA, M. F. S.
;
SILVA, F. A. N.
;
SOUSA, A. D.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
PESSOA, C. do Ó
;
ZOCOLO, G. J.
2016
Preparo de amostras para análises por ressonância magnética nuclear.
SILVA, L. M. A. e
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.
;
ALVES FILHO, E. de G.
2018
Produção de fitomassa e teor de alcaloides em bulbos de açucena (Hippeastrum elegans (Spreng.) H. E. Moore).
PEREIRA, R. de C. A.
;
CANUTO, K. M.
;
SOUZA, A. S. de Q.
;
PAIVA, J. R. de
;
ALMEIDA, F. das C. S.
;
ZOCOLO, G. J.
;
BRITO, E. S. de
2021
Quantificação e caracterização fitoquímica de castanhas de cajueiro-anão infestadas por Anacampsis phytomiella.
DIAS, N. da S.
;
DUARTE, P. M.
;
MACIEL, G. P. DE S.
;
ZOCOLO, G. J.
;
VIDAL NETO, F. das C.
;
DIAS, C. T. DOS S.
;
SILVA, C. S. B. D.
2020
Seletividade da mistura de óleos essenciais a parasitoides de ninfas de Aleurodicus cocois em cajueiro.
DIAS, N. da S.
;
MONTEIRO, N. V.
;
SARAIVA, W. V. A.
;
SOUZA, A. G. L. DE
;
SANTOS, T. C. DOS
;
ZOCOLO, G. J.
;
INNECCO, R.
;
SILVA, C. S. B. D.
2015
Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.