Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TAKEITI, C. Y.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
FIRMINO, P. de T.
2018
Projeto Agregarte.
MONTEIRO, R. P.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
TAKEITI, C. Y.
2020
Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.
TAKEITI, C. Y.
;
REIS, R. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2011
Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
BARCELOS, M. F. P.