Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, L. F. M. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2018
Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TONON, R. V.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
OLIVEIRA, A. H.
2015
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
TORREZAN, R.
;
SILVA, B. S. G. DA
;
TEIXEIRA, N. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2015
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
TORREZAN, R.
;
SILVA, B. S. G. DA
;
TEIXEIRA, N. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2010
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.
CABRAL, L. M. C.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MOULIN, M.