Navegando por Autor SILVA, J. P. L. da
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Catálogo da coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia. | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. |
2021 | Filé de pirarucu em conserva. | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de |
2011 | Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos. | MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da |
2011 | Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos. | MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da |
2014 | Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. |
2017 | Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. |
2017 | Processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico preservada por pasteurização e enchimento a quente. | SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; GOMES, I. A.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O. |
2018 | Processo para obtenção de embutido de tilápia. | TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, P. S. da; SOUZA, V. A. de; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L. |