Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 43 de 43
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Iniciado projeto multiinstitucional de melhoramento de pêra.
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
LEITE, G. B.
;
DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
1998
Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura: caracteristicas agronomicas e indicadores de qualidade de raiz.
RITSCHEL, P. S.
;
MOITA, A. W.
;
VIEIRA, J. V.
2012
Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético.
FAORO, I. D.
;
QUECINI, V.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, M. E.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
Melhoramento genético e biotecnologia.
RITSCHEL, P. S.
;
CAMARGO, U. A.
;
MAIA, J. D. G.
;
BERND, R. B.
2019
Modelo para disponibilização e adoção de novas cultivares de videira ao setor produtivo: o caso do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil".
GROHS, D. S.
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
2013
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.
MAIA, J. D. G.
;
PEREIRA, G. E.
;
MONTEIRO, F. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
LAZZAROTTO, J. J.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
2013
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.
MAIA, J. D. G.
;
PEREIRA, G. E.
;
MONTEIRO, F. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
LAZZAROTTO, J. J.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
1998
Organizacao do banco de sementes botanicas do banco ativo de germoplasma de batata-doce, para conservacao do "pool genico" a longo prazo.
MENEZES, J. E.
;
RITSCHEL, P. S.
2007
O programa de melhoramento de uva e o segmento de sucos.
RITSCHEL, P. S.
;
CAMARGO, U. A.
1999
Reacao de populacoes e introducoes de cenoura (Daucus carota L.) a infeccao por nematoides das galhas, populacao mista de Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica.
CHARCHAR, J. M.
;
RITSCHEL, P. S.
;
VIEIRA, J. V.
2022
Resistência da videira ao míldio: principais conceitos, com destaque para as cultivares da Embrapa, BRS Isis e BRS Vitória.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
GARRIDO, L. da R.
;
NAVES, R. de L.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
Variedades.
CAMARGO, U. A.
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.