Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 30 de 30
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2016
Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ROSA, R. C. C.
;
XAVIER, F. A. da S.
;
REINHARDT, D. H. R. C.
2016
Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SASAKI, F. F. C.
2016
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
SILVA, P. R. N. da
;
SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
2016
Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
;
SILVA, P. R. N. da
2016
Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Produção de biomassa de banana verde.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
BARRETO, N. S. E.
;
SANTANA, T. S. de
;
JESUS, J. L. de
2024
Produção e qualidade de frutos de bananeira cultivados com coberturas vegetais do solo em sistema orgânico.
BORGES, A. L.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
Bury, M.
;
SANTOS, J. C. da S.
2020
Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.
TAKEITI, C. Y.
;
REIS, R. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2022
Revestimento de fécula de mandioca e óleo de cravo da índia no controle da antracnose e na manutenção da qualidade do mamão.
BATISTA, D. de V. S.
;
REIS, R. C.
;
SASAKI, F. F. C.
;
SILVA, F. da
2016
Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
2022
Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa.
REIS, R. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ALMEIDA, J. M.
;
JESUS NETA, P. de
;
SANTOS, F. D.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2023
Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
COELHO FILHO, M. A.
2018
Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito.
REIS, R. C.
;
ASSIS, S. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de