Mostrando resultados 8 a 27 de 29
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de |
2011 | Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. | QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. |
2014 | Diagnóstico dos problemas e potencialidades da cadeia produtiva do milho no Brasil. | MIRANDA, R. A. de; LÍCIO, A. M. A.; PURCINO, A. A. C.; PAULINELLI, A.; PARENTONI, S. N.; DUARTE, J. de O.; GONTIJO NETO, M. M.; LANDAU, E. C.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, I. R. de |
2014 | Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. |
2014 | Micotoxinas em produtos derivados de milho comercializados em Minas Gerais. | FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. |
2013 | Ocorrência de fumonisinas em milho armazenado em propriedades familiares da região Central de Minas Gerais. | QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, G. L. de O.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; RIBEIRO, P. E. de A. |
2014 | Prevalência de espécies de Fusarium produtoras de fumonisinas associadas a grãos de milho no Brasil. | COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ZAMBOLIM, L.; FIGUEIREDO, J. E. F. |
2010 | Processo de produção de conserva caseira de minimilho. | QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA FILHO, I. A. |
2012 | Processo de produção de minipipoca de sorgo com utilização de tratamento hidrotérmico dos grãos. | QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D. |
2011 | Recomendações de boas práticas de armazenamento de milho em espiga para agricultura familiar. | PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; ALBERNAZ, W. M. |
2011 | Recomendações para a redução da incidência de grãos ardidos em milho. | COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; CRUZ, J. C.; SILVA, D. D. da; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, S. M. |
2023 | Relação entre o teor de amido e a concentração de fumonisinas totais em milho cultivado em três sistemas de produção. | ARAÚJO, D. D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E. |
2023 | Seleção de genótipos de milho tropical com menor incidência de fumonisinas em grãos e alta produtividade via predição genômica. | EVANGELISTA, J. S. P. C.; CHAVES, S. F. da S.; BHERING, E. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da; GUIMARAES, L. J. M.; DIAS, K. O. das G.; PASTINA, M. M. |
2012 | Sistema de produção integrada de milho para região Central de Minas Gerais. | CAMPANHA, M. M.; CRUZ, J. C.; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; KARAM, D.; SILVA, G. H. da; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, I.; MARRIEL, I. E.; GARCIA, J. C.; QUEIROZ, L. R.; COTA, L. V.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, P. A.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M.; QUEIROZ, V. A. V. |
2009 | O sorgo na alimentação humana. | QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
2009 | O sorgo na alimentação humana. | QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
2021 | Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de |
2020 | Sorgo: cereal ancestral bem atual: coletânea de receitas sem glúten com sorgo integral. | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. dos S. |
2014 | Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. | QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. |
2013 | Validação de métodos para determinação de zearalenona e fumonisinas totais por fluorimetria em amostras reduzidas de milho. | RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, C. L. dos S.; COSTA, R. V. da |