Mostrando resultados 15 a 34 de 35
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Homeopatia: uma opção de tratamento da mamite bovina. | PIRES, M. de F. A.; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. |
2022 | Impactos socioeconômicos, ambientais e o percentual da adoção de tecnologias utilizadas antes e depois da conversão para produção orgânica de leite bovino: estudo de caso da Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP. | SOARES, J. P. G.; DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; NOVO, A. L. M. |
2012 | Instalações, ambiência e manejo de dejetos. | CAMPOS, A. T. DE; GUIMARAES, A. S.; NOVAES, L. P.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, D. S.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E. |
1987 | Manejo do touro leiteiro. | BRUSCHI, J. H.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, O. F. de; MARTINEZ, M. L. |
2010 | Manejo reprodutivo. | CARVALHO, B. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, A. C. de C. L. |
2007 | Manual do lixo doméstico. | PIRES, M. de F. A.; OTENIO, M. H. |
2004 | Modificações ambientais para reduzir o estresse calórico em gado de leite. | PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de |
1985 | Mortalidade de bezerros: importância do colostro. | LIZIEIRE, R. S.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, O. F. de |
2021 | O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos. | DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A. |
2021 | Pandemia, leite, queijo e tweets. | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. |
2014 | Pecuária de precisão: pesquisas em saúde e comportamento alimentar. | CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, M. M.; VARGAS, M. W. |
2007 | Por que se preocupar com o bem estar animal. | PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de; OLIVEIRA, M. C. de |
2013 | Porque devemos nos atentar para a longevidade de vacas leiteiras. | BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D. |
2012 | Produção orgânica de leite. | AROEIRA, L. J. M.; PIRES, M. de F. A.; ALVIM, M. J.; PRATA, M. C. de A.; PACIULLO, D. S. C.; CARVALHO, F. S. DE |
2023 | Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. |
2010 | Saúde animal. | RIBEIRO, A. C. de C. L.; JUNQUEIRA, M. M.; FURLONG, J.; OTENIO, M. H.; OLIVEIRA, V. M. de; PIRES, M. de F. A.; CARVALHO, B. C. de |
2013 | Sistemas agrosilvipastoris como alternativa para produção de ruminantes. | PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; MULLER, M. D.; CASTRO, C. R. T. de; GOMIDE, C. A. de M. |
2010 | Sistemas silvipastoris: impactos sobre o conforto animal. | PIRES, M. de F. A.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; XAVIER, D. F.; RIBEIRO, G. C. |
2021 | Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. |
2003 | Tratamento e reciclagem de águas residuárias em sistema intensivo de produção de leite. | CAMPOS, A. T. de; CAMPOS, A. T. CAMPOS, D. S.; PIRES, M. de F. A. |