Navegando por Autor PIMENTEL, F. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
1998Análise financeira da exploração da pimenta longa para a produção de safrol.SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BEZERRA, A. L.
1990Avaliação de cultivares de milho precoce no município de Brasiléia-Acre.PIMENTEL, F. A.; LODI, N. V.
2012Avaliação de fitotoxicidade de óleos essenciais de plantas ao meloeiro.BRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; PIMENTEL, F. A.; ARAÚJO, K. L. B. de; GUIMARAES, J. A.; DIAS, N. da S.
2012Avaliação de fitotoxicidade de óleos essenciais de plantas ao meloeiro.BRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; PIMENTEL, F. A.; ARAÚJO, K. L. B. de; GUIMARAES, J. A.; DIAS, N. da S.
1990Avaliação de genótipos de milho no município de Brasiléia-Acre.PIMENTEL, F. A.; LODI, N. V.
1992Avaliação de substratos no enraizamento de estacas herbáceas de pimenta-do-reino na condições edafoclimáticas do Acre.PIMENTEL, F. A.; LODI, N. V.
2001Coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre.SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.
2002Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção de pimenta longa no Acre.SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R.
1998Coeficientes técnicos e custos para exploração da pimenta longa.SÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BEZERRA, A. L.
1999Colheita, beneficiamento e armazenamento de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; ROCHA, W. de B.; CABRAL, W. G.
1999Cultivar Aquiri: nova alternativa para produção de laranja no Acre.LEDO, A. da S.; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, F. F. de
2015Cultivar Aquiri: nova alternativa para produção de laranja no Acre.LEDO, A. da S.; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, F. F. de
1998Disponibilidade de mão-de-obra para a exploração comercial da pimenta longa em áreas de colonização.SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; BEZERRA, A. L.
1997Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausência e presença de calcário na produção de matéria seca da pimenta longa (Piper hispidinervum).SOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A.
2001Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã.PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R.
1999Geléia da polpa de cupuaçu congelada.SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A.
2008Influência da luz e da temperatura sobre a oxidação do óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus (D.C.) STAPF).GUIMARÃES, L. G. de L.; CARDOSO, M. das G.; ZACARONI, L. M.; LIMA, R. K. de; PIMENTEL, F. A.; MORAIS, A. R. de
2015Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet).CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, Y. C. de; PIMENTEL, F. A.
2000Mapeamento e caracterização de habitats naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) no município de Brasiléia.PIMENTEL, F. A.; PINHEIRO, P. S. N.