Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1997Efeito da cobertura do solo com amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis glabrata) na produtividade de café no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; VALENTIM, J. F.; SA, C. P. de; SALES, F. de
2013Filme biodegradável de base celulósica incorporado de óleos essenciais.BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO. L. da S.; SILVA, S. M. F. da; MENDES, L. G.; CANUTO, K. M.; GONÇALVES, N. P.; PEREIRA, R. de C. A.
2016Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos.BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O.
1998Formação de mudas de café.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2023Infestação da traça da castanha (Anacampsis phytomiella Busck) em frutos do cajueiro anão precoce consorciado com pimenta.GONÇALVES, M. W. O.; MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2000Infestação e medidas preventivas no manejo da broca do cafeeiro Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) nas linhagens de café Robusta e Conilon em Rio Branco-AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2015Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet).CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, Y. C. de; PIMENTEL, F. A.
2012Informações sobre cultivo de capim-santo no litoral cearense.PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; SILVA, J. C.; RODRIGUES, T. H. S.
1998Linhagens de café Catuaí no estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1999Linhagens de café para o Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; SALES, F. de
2000Manejo e controle de plantas invasoras na cultura do café no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.
2011Manjericão: cultivo e utilização.PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, A. L. M.
2017Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): Aspectos agronômicos e características dos frutos.PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M.
2017Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): aspectos agronômicos e características dos frutos.PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M.
1997Melhoramento do feijoeiro visando resistência ou tolerância a mela (Thanatephorus cucumeris (Frank) Donk).MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da
1998O nosso CAFÉlino.PEREIRA, R. de C. A.
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2008Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
2000Pesquisas com a cultura do feijão no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MAIA, A. S. C.
2013Plantas condimentares: cultivo e utilização.PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, O. G. dos