Navegando por Autor PEREIRA, G. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 54 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E.
2022Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars.SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; MELO, J. W. P. de; PEREIRA, G. E.; PATIÑO-TORRES, A. J.; CARVALHO, A. D. F. de; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, A. da S.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2006Laboratório de EnologiaPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2009Laboratório de enologia.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2022O Enoturismo no Brasil.SALTON, M. A.; PEREIRA, G. E.
2021Perfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco.VERÍSSIMO, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. de; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S.
2009Planta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva.PEREIRA, G. E.
2009Planta piloto de elaboração de sucos de uva.PEREIRA, G. E.
2010Seminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial.PEREIRA, G. E.
2019Sistemas de condução de videiras para a produção de uvas para suco em regiões tropicais.PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.
2015Sucos de uva: produção que cresce.RYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E.
2011Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde.PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A.
2016Vinhos do trópico Semiárido em busca da indicação geográfica.PEREIRA, G. E.
2020Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país.PEREIRA, G. E.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de
2015Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação.PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.