Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PAES, M. C. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Melhoramento do milho-doce.
TEIXEIRA, F. F.
;
MIRANDA, R. A. de
;
PAES, M. C. D.
;
SOUSA, S. M. de
;
GAMA, E. E. G. e
2019
Metodologia científica: determinação de carotenoides em milho por cromatografia líquida de alta eficiência.
PAES, M. C. D.
;
OKUMURA, F.
;
GUIMARAES, C. de C.
2020
Metodologia científica: determinação do rendimento de produção de etanol de grãos de milho por via seca em escala laboratorial.
CARDOSO, W. S.
;
PAES, M. C. D.
;
DIAS, S. R.
;
CAMPOREZI, J. D.
;
MODOLO, M. U.
;
PINHEIRO, F. de A.
2008
Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica.
MARCONCINI, J. M.
;
ITO, E. N.
;
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
MATTOSO, L. H. C.
2019
Metodologia de determinação da extratibilidade e isolamento de amido de grãos de milho por via úmida em escala laboratorial.
PAES, M. C. D.
;
BARBOSA, N. A.
2012
Milho doce: origem de mutações naturais.
SOUSA, S. M. de
;
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
2011
Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo.
PAES, M. C. D.
2021
Perfil viscoamilográfico de amidos isolados de híbridos de milho.
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
OLIVEIRA, A. C. de
1994
Princípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana.
PAES, M. C. D.
2007
Retrospectiva dos quarenta anos do milho opaco 2.
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PAES, M. C. D.
;
PACHECO, C. A. P.
2020
Variabilidade de cor e compostos fenólicos em acessos de milho pigmentados.
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
RIBEIRO, E. P.
2018
Vitamin A-biofortified maize: exploiting native genetic variation for nutrient enrichment.
MENKIR, A.
;
PALACIOS-ROJAS, N.
;
ALAMU, O.
;
PAES, M. C. D.
;
DHLIWAYO, T.
;
MAZIYA-DIXON, B.
;
MENGESHA, W.
;
NDHLELA, T.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PIXLEY, K.
;
ROCHEFORD, T.