Navegando por Autor OLIVEIRA, S. P. de
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
2006 | Oferta e consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. | OLIVEIRA, S. P. de |
2006 | Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. | OLIVEIRA, S. P. de |
2005 | Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. | DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de |
2007 | Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. | OLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de |
2007 | Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. | OLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO. F. T. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. |