Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NALERIO, E. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos.
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
2020
Processamento industrial da buchada e dobradinha.
LIMA, L. D. de
;
SANTOS, J. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MARTINS, M. C.
;
NALERIO, E. S.
2015
Projeto Aprovinos.
NALERIO, E. S.
2022
Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino.
GALIZIA, L. F.
;
KELLER, F. E.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
OKUMURA, F.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COLNAGO, L. A.
;
ALMEIDA, F. J.
;
NASCIMENTO, Y. F.
;
FORATO, L. A.
2022
Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuária.
NALERIO, E. S.
;
GENRO, T. C. M.
2018
Soluções e desafios.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2020
Solutions and challenges.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2021
Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado.
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
;
SILVA, G. M. da
;
BRISOLARA, L. B.
;
GOMES, P. B.