Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2006Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2017Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.
2019Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I.
2018Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2020Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
2022Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2021Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
2018Desempenho agronômico de clones de camucamuzeiro nas condições de terra firme, em Belém, PA.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARQUES, D. N.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2019Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da
2016Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da
2016Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2015Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.
2022Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R.
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; TEIXEIRA, D. H. L.; FARIAS NETO, J. T. de
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de
2016Extração de lipídeos do mesocarpo dos frutos de híbridos interespecíficos de palma de óleo utilizando método alternativo.CAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.
2021Filé de pirarucu em conserva.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de