Navegando por Autor MATOS, A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L. |
2009 | Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. | MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L. |
2008 | Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. | OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. |
2009 | Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo. | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R. |
2009 | Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da |