Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 35 a 54 de 64
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002
A soja e a saúde humana.
MANDARINO, J. M. G.
;
BORDIGNON, J. R.
;
CARRÃO PANIZZI, M. C.
2006
Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
FRASSON, C. G.
;
ARAÚJO, C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
WALKOWICZ, J.
;
LANDGRAF, L.
;
DOMIT, L. A.
;
BENASSI, V. de T.
2003
Soja e saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
BORDIGNON, J. R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BENASSI, V. de T.
2009
Soja e saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BENASSI, V. de T.
2004
Soja na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
MANDARINO, J. M. G.
;
LANDGRAF, L.
;
DOMIT, L. A.
;
BENASSI, V. de T.
1999
A soja na cozinha.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2000
Soja na dieta de diabéticos.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2000
Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002
A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida.
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2000
Soja o melhor plano para sua saúde.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2003
Soja, saúde e alimentação: perguntas e resposta mais freqüentes.
MANDARINO, J. M. G.
;
RUFINO, C. F. G.
2002
Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
1994
Soja: composição química, valor nutricional e sabor.
BORDINGNON, J. R.
;
MANDARINO, J. M. G.
1997
Soja: o melhor plano para sua saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002
Soja: o melhor plano para sua saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
1997
Soja: o melhor plano para sua saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1998
Soja: potencial de uso na dieta brasileira.
CARRAO-PANIZZI, M.C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2001
Soja: saborosa, nutritiva e saudável.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1998
Soja: uma opção saborosa e nutritiva.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.