Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MALDONADE, I. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Parâmetros de qualidade físico-química e nutricional de genótipos de cucurbita moschata.
MALDONADE, I. R.
;
AMARO, G. B.
;
MADEIRA, N. R.
;
BORGES, R. M. E.
2009
Pepinos em conserva.
MALDONADE, I. R.
2014
Prejuízo rajado.
RIBEIRO, M. G. P. de M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
GUEDES, I. M. R.
;
MALDONADE, I. R.
2017
Procedimentos para coleta de amostras de pimentão para análises microbiológicas e de resíduos de agrotóxicos.
MALDONADE, I. R.
;
GUIMARÃES, J. A.
2013
Produção de batata pré-frita congelada.
MALDONADE, I. R.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
FERREIRA, N. A.
2020
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
EMYGDIO, B. M.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
HIRANO, E.
;
GOMES, C. B.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
LOPES, C. A.
;
RAGASSI, C. F.
;
CORADIN, J. H.
;
PINHEIRO, N. L.
;
DUTRA, L. F.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
JORGE, R. O.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
MALDONADE, I. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
UENO, B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PILON, L.
;
HEIDEN, G.
;
REICHERT, L. J.
;
CARDOSO, E. T.
;
MELO, P. E
2019
Propriedades funcionais e nutracêuticas de sementes de cucurbitáceas.
MALDONADE, I. R.
;
LOZADA, M. I. O.
;
AMARO, G. B.
;
OLIVEIRA, L. de L. de
;
LUENGO, R. de F. A.
;
MACHADO, E. R.
2013
Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson.
MALDONADE, I. R.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
FERREIRA, N. A.
2013
Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS.
MALDONADE, I. R.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
FERREIRA, N. A.
2017
Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças.
MALDONADE, I. R.
;
MACHADO, E. R.
2014
Qualidade e segurança sanitária da água para fins de irrigação.
MAROUELLI, W. A.
;
MALDONADE, I. R.
;
BRAGA, M. B.
;
SILVA, H. R. da
2022
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.
PILON, L.
;
SILVA, G. N. da
;
PEREIRA, E. P.
;
RIBEIRO, V. P. do R.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
MALDONADE, I. R.
2023
Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo.
LUENGO, R. de F. A.
;
MALDONADE, I. R.
;
GINANI, V. C.
;
SILVA, J. B.
;
FREIRE, N. F.
;
FERREIRA, F. A.
2013
Tendência da área de ciencia e tecnologia de alimentos.
MALDONADE, I. R.