Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAGALHAES, H. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas.
CANUTO, K. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2019
Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.
BARROS, M. E. S.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PACHECO, G. M.
2018
Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração.
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2019
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
LIMA, J. R.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.