Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACHADO, T. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2013
Injúria microbiana em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
1999
Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada.
BASTOS, M. do S. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
CUNHA, V. de A.
1999
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.
BASTOS, M. do S. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
CUNHA, V. de A.
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
SILVA, J. P. L. da
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
SILVA, J. P. L. da
2013
Patógenos emergentes em alimentos.
MACHADO, T. F.
1998
Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe.
MACHADO, T. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CUNHA, V. A.
1998
Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas.
BASTOS, M. S. R.
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CUNHA, V. A.
1998
Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão.
MACHADO, T. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MUNIZ, C. R.
2022
Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
2023
Potencial uso de bacteriocinas na conservação de alimentos.
MACHADO, T. F.
2010
Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos.
BORGES, M. de F.
;
ANDRADE, A. P. C. DE
;
MACHADO, T. F.
2020
Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F. de