Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACHADO, R. L. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos.
MACHADO, R. L. P.
;
MATTA, V. M. da
2007
Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MENDES, L. L.
;
MAIA, M. L. L.
;
FREITAS, S. P.
2018
Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria).
MONTEIRO, R. P.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MORAES, M. C. de
;
PORTES, P. C. de A.
2019
Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores.
MACHADO, R. L. P.
;
PINTO, M. S. V.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ALMEIDA, L. H. M. DE
;
FONSECA, M. F. DE A. C.
2017
Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
CRIBB, A. Y.
;
FREIRE JUNIOR, M.