Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUENGO, R. de F. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
LUENGO, R. de F. A.
;
MALDONADE, I. R.
;
GINANI, V. C.
;
FERREIRA, F. A.
;
SILVA, J. A. B. e
;
FREIRE, N. F.
1999
Mercados diferenciados de hortaliças.
JUNQUEIRA, A. H.
;
LUENGO, R. de F. A.
2007
Pós-colheita de hortaliças.
LUENGO, R. de F. A.
;
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
CALBO, A. G.
2008
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.
BOTREL, N.
;
LUENGO, R. de F. A.
;
ALCÂNTARA, F. A. de
;
OLIVEIRA, V. R.
;
SOUSA, R. B. de
;
MOITA, A. W.
;
SILVA, G. O. da
;
MEIRELES, S. M.
;
DELVICO, F. M. dos S.
;
MACHADO, C. A. N.
;
AQUINO, E. S.
;
MOREIRA, M. das G. de P.
1997
Processamento minimo de hortaliças.
LUENGO, R. de F. A.
;
LANA, M. M.
2019
Propriedades funcionais e nutracêuticas de sementes de cucurbitáceas.
MALDONADE, I. R.
;
LOZADA, M. I. O.
;
AMARO, G. B.
;
OLIVEIRA, L. de L. de
;
LUENGO, R. de F. A.
;
MACHADO, E. R.
2023
Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo.
LUENGO, R. de F. A.
;
MALDONADE, I. R.
;
GINANI, V. C.
;
SILVA, J. B.
;
FREIRE, N. F.
;
FERREIRA, F. A.
2006
Soluções simples para armazenar hortaliças nos pontos de venda.
CALBO, A. G.
;
LUENGO, R. de F. A.