Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LOURENCO JUNIOR, J. de B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 28 de 28
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1987
Recria e engorda de machos bubalinos em pastagem cultivada de canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis).
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
;
CARVALHO, L. O. D. de M.
;
COSTA, N. A. da
;
NASCIMENTO, C. N. B. do
;
DUTRA, S.
1980
Suplementação mineral de bovinos de corte em pastagem nativa.
NASCIMENTO, C. N. B. do
;
CARVALHO, L. O. D. de M.
;
SALIMOS, E. P.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
;
KASS, M. L.
2005
Tecnologia de fabricação de bebida láctea.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
1993
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia.
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
;
CARDOSO, E. M. R.
1983
Valor nutritivo da rama de mandioca.
BATISTA, H. A. M.
;
ALBUQUERQUE, M. de
;
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.