Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 47 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2008Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS.ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C.
2011Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco?KROLOW, A. C. R.
2017Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do SulEMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R.
2017Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul.EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R.
2018Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.
2009Doce de abóbora em cubos: passo a passo.KROLOW, A. C. R.
2012Doce de abóbora-gila passo a passo.KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.
2010Geleia de Butiá.KROLOW, A. C. R.
2019Geleia de tangerina Okitsu.KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; BOSENBECKER, V. K.
2009Geléia de Uvaia.KROLOW, A. C. R.
2006Hortaliças em conserva.KROLOW, A. C. R.
2005Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.KROLOW, A. C. R.
2008Iogurte integral sabor café.KROLOW, A. C. R.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.
2021Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E.
2018Milho:cultivar BRS 015FB e seu potencial para a panificação.EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; TIMM, N. da S.
2006Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.
2012Passo a passo: goiabada cascão.KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V.
2020Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L.