Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KATO, H. C. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Definições e estrutura: tanque-rede.
TANIGUCHI, F.
;
KATO, H. C. de A.
;
TARDIVO, T. F.
2020
Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
SANTOS, V. F. dos
2020
EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios.
KATO, H. C. de A.
;
LOPES, K. G.
;
SOUSA, D. N. de
2021
Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
MACIEL, E. da S.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
CHICRALA, P. C. M. S.
2020
Food and well-being.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2019
Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura.
KATO, H. C. de A.
2022
Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura.
PEREIRA, A. M. L.
;
SILVA, A. E. M. da
;
OLIVEIRA, C. R. do R.
;
SILVA, D. A. da
;
OLIVEIRA, D. W. S
;
SANTOS, E. P. dos
;
GONÇALVES JUNIOR, G. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
ABREU, J. L. de
;
SILVA, L. O. B. da
;
PIMENTEL, O. A. L. F.
;
LIMA, P. C. M. de
;
OLIVEIRA, V. Q. de
;
GÁLVEZ, A. O.
2020
Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências.
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
SANTOS, V. F. dos
2014
Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios.
TANIGUCHI, F.
;
KATO, H. C. de A.
;
TARDIVO, T. F.
2023
O planejamento estratégico como ferramenta de inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura.
KATO, H. C. de A.
;
AYROZA, I. F. L.
;
LUIZ, D. de B.
;
SOUSA, D. N. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, E. de C.
2015
Peixes da fazenda Rio Bonito.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2017
Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor.
ITOZ, C. de
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
MILAGRES, C. S. F.
2017
Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2015
Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.
REBELATTO JUNIOR, I. A.
;
LIMA, A. F.
;
RODRIGUES, A. P. O.
;
MACIEL, P. O.
;
KATO, H. C. de A.
;
MATAVELI, M.
;
REZENDE, F. P.
;
VARELA, E. S.
;
SOUSA, A. R. B. de
;
SANTOS, C.
;
BOIJINK, C. de L.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
;
O'SULLIVAN, F. L. de A.
2020
Sustainable development of fisheries.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGAÇA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2015
Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais.
GUARDA, V. D. A.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUZA, C. J. H. de
;
ALVES, R. R.
;
MENDONÇA, E. D. de
;
MACIEL, P. O.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
IWASHITA, M. K. P.
;
LIMA, L. K. F. de
;
KATO, H. C. de A.