Navegando por Autor GUIDONI, A. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 33 de 33 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão.AVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L.
2015Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.
2006Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.
2006Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.
1998O trigo na alimentação de suínos e aves.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M.
2015O uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais.DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, F. A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L.
1997Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S.
2005Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C.
1994Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M.