Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GUIDONI, A. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 33 of 33
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
PIENIZ, L. C.
1998
Granulometria do milho em rações para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
GUIDONI, A. L.
2001
Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
ROSA, P. S.
;
BRUM, P. A. R. de
;
PENZ JR, A. M.
;
GUIDONI, A. L.
2012
Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
2000
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão.
AVILA, V. S. de
;
PENZ JÚNIOR, A. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
GUIDONI, A. L.
2015
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.
DALLA COSTA, O. A.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
ATHAYDE, N. B.
;
RENUNCIO, E.
;
HOLDEFER, A. C.
;
LORENZETTI, A. M.
;
DALLA COSTA, F. A.
;
DIESEL, T. A.
2006
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
SCHMIDT, G. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
2006
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
SCHMIDT, G. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
1998
O trigo na alimentação de suínos e aves.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
PIENIZ, L. C.
;
GUIDONI, A. L.
;
GUARIENTI, E. M.
2015
O uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais.
DALLA COSTA, O. A.
;
DIESEL, T. A.
;
COSTA, M. J. R. P. da
;
DALLA COSTA, F. A.
;
LOPES, L. dos S.
;
GUIDONI, A. L.
1997
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ROSA, P. S.
2005
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
;
GOMES, P. C.
1994
Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
LEAL, P. M.