Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUARTE, S. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
DUARTE, S. C.
2017
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
REBELATTO, R.
;
DUARTE, S. C.
;
BESSA. M. C.
2017
Como podemos telar os aviários californianos da avicultura de postura comercial?
HENN, J. D.
;
DUARTE, S. C.
;
LACERDA, T. S. R.
;
OLIVEIRA, D. D. de
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
2016
Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune.
DUARTE, S. C.
;
BASTOS, A. P. A.
2015
Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares
ARAUJO, F. R.
;
BIER, D.
;
VERBISCK, N. V.
;
RAMOS, C. L. do N.
;
RODRIGUES, D. dos P.
;
VALSONI, L. M.
;
KICH, J. D.
;
DUARTE, S. C.
2020
Embrapa e os projetos tipo III.
KUNZ, A.
;
DUARTE, S. C.
;
WILBERT, C. A.
;
SUREK, D.
;
PEREIRA, M. L.
2015
Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.
JAENISCH, F. R. F.
;
DUARTE, S. C.
2016
Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola.
DUARTE, S. C.
;
KUCHIISHI, S. S.
;
ALMEIDA, F. dos S.
;
OSOWSKI, G. V.
2021
Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções.
WALTER, E. H. M.
;
JAMAS, A. L. A.
;
ATHAYDE, N. P. R. de
;
GOMES, H. M.
;
MACHADO, R. C.
;
AVILA, V. S. de
;
SOBREIRA, R. dos S.
;
VIOLA, T. H.
;
LIMA NETO, A. F.
;
DUARTE, S. C.
2020
Importância, identificação e controle de piolhos e ácaros em galinhas poedeiras: perguntas & respostas.
SAATKAMP, M. G.
;
DUARTE, S. C.
;
LOULY, C. C. B.
;
FERREIRA, L. L.
;
ARAÚJO, I. C. S. de
2017
Mecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp.
DUARTE, S. C.
;
RAUECKER, U. N.
;
REZENDE, C. S. M.
2020
Ovos limpos nos galinheiros caipiras.
VIOLA, T. H.
;
SOBREIRA, R. dos S.
;
WALTER, E. H. M.
;
DUARTE, S. C.
;
LIMA NETO, A. F.
2017
Poedeira Embrapa 051 - guia de manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos.
AVILA, V. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KRABBE, E. L.
;
DUARTE, S. C.
;
SAATKAMP, M. G.
2020
Por que os ovos não são contaminados por Salmonela?
DUARTE, S. C.
;
WALTER, E. H. M.
2020
Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.
DUARTE, S. C.
;
MIRAGLIOTTA, M. Y.
;
VIOLA, T. H.
;
CÔRTES, V. A. C.
;
AVILA, V. S. de
;
BRITO, D. M. de
;
PEREIRA, V. L. de A.
;
VILLA, M. F. G.
;
WALTER, E. H. M.
2018
Requisitos básicos de biosseguridade para granjas de postura comercial.
DUARTE, S. C.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
HENN, J. D.
;
FORTES, F. B. B.
;
NONES, J.
2018
Restringir risco para aumentar segurança na produção de ovos comerciais
JAENISCH, F. R. F.
;
DUARTE, S. C.
2018
Salmonelose em aves: estratégias básicas de prevenção.
DUARTE, S. C.
;
MOTA, S. C. A.
;
BARBIERI, F.
;
GIL, D. F.
2018
Salmonelose tífica em aves de subsistência e de postura comercial: relato de três surtos com ênfase no diagnóstico, epidemiologia e controle.
LEÃO, P. A.
;
OLIVEIRA, L. B. de
;
ANDRADE, M. C. de
;
HERGOT, I. G.
;
XAVIER, R. G. C.
;
LEAL, C. A.
;
DUARTE, S. C.
;
ECCO, R.
2017
Telamento de aviários californianos da avicultura de postura comercial.
HENN, J. D.
;
DUARTE, S. C.
;
LACERDA, T. S. R.
;
OLIVEIRA, D. D. de
;
OLIVEIRA, P. A. V. de