Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DIAS, F. R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 63
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
A carne bovina brasileira alcançará o mercado 'gourmet'?
FEIJO, G. L. D.
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2021
A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2021
A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal.
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
MALAFAIA, G. C.
2020
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
A pecuária de corte mundial em números.
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
2020
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
A produção de carne bovina na mira da COP26.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
2020
Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2021
Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?
MALAFAIA, G. C.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
2013
Arcabouço para desenvolvimento de simuladores de sistemas dinâmicos contínuos e hierárquicos.
MANCINI, A. L.
;
BARIONI, L. G.
;
SANTOS, E. H. dos
;
DIAS, F. R. T.
;
SANTOS, J. W. dos
;
ABREU, L. L. B. de
;
TININI, L. V. S.
2020
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2019
Avaliação de ciclo de vida de sistemas modais e melhorados de cria no Pantanal.
DIAS, F. R. T.
;
NOGUEIRA, E.
;
SILVA, J. C. B.
2019
Avaliação do sêmen refrigerado bovino durante quinze dias, comparando três diluidores comerciais.
CAVALCANTI, P. R.
;
MOTTI, A. C. L.
;
REIS, W. V. A. dos
;
SILVA, L. G. da
;
NICACIO, A. C.
;
DIAS, F. R. T.
;
NOGUEIRA, E.
;
SILVA, J. C. B.
2021
Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.
MORAES, A. E. L. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
MALAFAIA, G. C.
2021
Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve?
CASAROTTO, E. L.
;
MAIQUE, W.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.