Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELLA MODESTA, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído.
DELLA MODESTA, R. C.
;
GONÇALVES, E. B.
;
MATTOS, P. B. de
;
FERREIRA, J. C. S.
2002
Processamento de camarão em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FARIAS, A X. de
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
COSTA, S. D. de O.
;
ALVAREZ, M.
2006
Processamento de patê de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2005
Processamento de salsicha de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2004
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração.
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
;
PENHA, E. M.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SILVA, T. T.
2002
Processo para fabricação de licor de acerola.
PENHA, E. das M.
;
MORETTI, R. H.
;
DELLA MODESTA, R. C.
1981
Soja na alimentação humana.
CABRAL, L. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.