Navegando por Autor COLNAGO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007O lado saudável da carne vermelha.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2006Metodologia de medida da difusividade térmica por RMN-CWFP.VENÂNCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A.
2008Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.CORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2008Novo método de ressonância magnética para determinação do teor de gordura intramuscular em carnes frescas.COLNAGO, L. A.; CORREA, C. C.
1997Preparação de amostras de bactérias para realização de imagens de microscopia de força atômica.OSIRO, D.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
1997Preparação de amostras de DNA em vidro e mica, para realização de microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.
1998Ressonância magnética nuclear e eletrônica aplicadas a estudos da matéria orgânica em amostras de solos intactas e fracionadas fisicamente.MARTIN NETO, L.; BAYER, C.; MIELNICZUK, J.; COLNAGO, L. A.; SAAB, S. da C.; CONCEIÇÃO, M. da
2010Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
1998Uso SIARCS na quantificação das dimensões de bactérias em imagens de microscopia de força atômica.OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; JORGE, L. A. C.