Mostrando resultados 46 a 65 de 115
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2024 | Efeito da alimentação à vontade ou controlada nas fases de crescimento e terminação de suínos. | DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; MOLIN, G; BERTI, F.; PASCHOALLOTO, M. |
2006 | Efeito da estação do ano sobre a frequência de lesões de agressão ou escoriação na pele dos suínos, da granja ao abate. | DALLA COSTA, O. A.; FAUCITANO, L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; TRIQUES, N.; DALLA ROZA, D. |
2006 | Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J. |
2006 | Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações. | BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; PIRACÉS, F.; MOJICA, M. C. |
2005 | Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PIRACES, F.; LIMA, G. J. M. M. de |
2006 | Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C. |
2005 | Efeito de época do ano, modelo de carroceria e posição dos animais na carroceria sobre a qualidade da carne dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PICCININ, I. P.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; PICCININ, I.; DALLA ROZA, D. |
2017 | Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias. | RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; SILVA, V. S.; REBELATTO, R.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BOTTON, S. de A.; VAZ, C. S. L. |
2007 | Efeito de tratamentos sobre a carga bacteriana de cama de aviário reutilizada em frangos de corte. | SILVA, V. S.; RECH, D. V.; COLDEBELLA, A.; BOSETTI, N.; AVILA, V. S. de |
2023 | Efeito do genótipo da porca sobre as características de carcaça e da carne dos suínos terminados. | FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A. |
2005 | Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J. |
2005 | Efeito do manejo pré-abate no comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. | DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; DALLA ROZA, D. |
2006 | Efeito do manejo pré-abate sobre a perda de peso dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSO, J. V.; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J. |
2018 | Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. | BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L. |
2018 | Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. | BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L. |
2018 | Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes. | BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L. |
2006 | Efeito do tempo de jejum dos suínos na granja sobre o bem-estar, medido pelo cortisol na saliva e pela frequência cardíaca, durante o manejo pré-abate. | DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; KICH, J. D.; ARMILIATO, N. M.; TRIQUES, N. J.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; HOLDEFER, C.; BALDI, P. C.; ROZA, D. D. |
2005 | Efeito do transporte e tempo de jejum durante o manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos, conteúdo estomacal e lesões de úlcera esofago-gástrica. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, C.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; VENTURA, L.; TRIQUES, N. J. |
2011 | Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. | AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
2006 | Enriquecimento ambiental de gaiolas como estratégia prática para incrementar o bem-estar e a produção de ovos de poedeiras pesadas. | ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; GOMES, R. C. C.; AMARAL, A. G.; MORAES, S. P. |